segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Otávio e Fabrício levam terceiro amarelo e limpam ficha para Gre-Nal

No jogo deste domingo contra o Náutico, vencido por 4 a 1, meia e lateral levaram o terceiro cartão amarelo e cumprem suspensão contra o Santos

Por Caxias do Sul, RS

O meia Otávio e o lateral-esquerdo Fabrício aproveitaram o jogo contra o Náutico, neste domingo, para limparem a ficha e garantirem disponibilidade para o Gre-Nal da próxima semana. Ambos estavam pendurados e levaram o terceiro cartão amarelo. Assim sendo, cumprem suspensão contra o Santos, na quarta-feira, mas não correm risco de ficarem de fora do clássico por causa desse quesito.
Aos 15 minutos do primeiro tempo de partida, em Caxias do Sul, Otávio impediu ataque adversário com falta e recebeu o cartão do árbitro Emerson de Almeida Ferreira. Apesar de desfalcar a equipe no confronto com o Peixe, o meia ressaltou a importância da presença contra o Grêmio.
- Vamos contra o Santos para conseguir vitória e tentar vencer o Gre-Nal. Vou ficar fora (do próximo), mas ainda bem que estoo dentro do Gre-Nal - disse na saída de campo.
Já Fabrício limpou a ficha aos 10 minutos do segundo tempo, quando levou amarelo por matar  contra-ataque comandado por Martinez.
Otávio comemoração Internacional contra Náutico (Foto: Alexandre Lops / Site Oficial do Internacional)Otávio comemora seu gol contra o Náutico (Foto: Alexandre Lops / Site Oficial do Internacional)
O técnico Clemer, confirmado pela direção até o final da temporada, destacou a dificuldade do jogo, mas garantiu que o elenco, mesmo com desfalques, tem condições de garantir a vitória fora de casa.
- É um jogo dificílimo. Mas, com os jogadores que forem para lá, faremos de tudo para ter um grande jogo e buscar o resultado.
Com a vitória, o Inter ocupa a sétima colocação na tabela, com 40 pontos, um a mais que o Santos, que venceu a Ponte Preta por 2 a 1 no sábado e está na nona posição.