sábado, 18 de janeiro de 2014

Inter estreia no Gauchão com vitória sobre o São Luiz

Claudio Winck marcou o primeiro gol do Gauchão, na vitória do Colorado sobre o São Luiz
O Internacional estreou no Gauchão 2014 com vitória, na tarde deste sábado (18/1). Com o placar final de 2 a 0, o jogo contra o São Luiz, válido pela primeira rodada da competição, foi realizado no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo. Os gols do Campeão de Tudo foram marcados por Claudio Winck e Aylon.
Com o grupo principal ainda treinando em pré-temporada na cidade de Gramado, o Colorado foi muito bem representado pelo seu segundo time, comandado pelo técnico Clemer. As primeiras partidas da competição vão ser disputadas pelo time sub-23, e o técnico Abel Braga estava presente no estádio para ver de perto todos os detalhes da vitória do Inter. Em uma tarde de muito calor, foi dada a largada pela busca do tetracampeonato gaúcho!
O Inter começou o Gauchão 2014 jogando ofensivamente, com muita velocidade e dominando o jogo.Com uma atuação melhor que a do São Luiz durante toda a partida, os garotos colorados envolveram os adversários. Aos 7 min, o Internacional teve sua primeira chance de gol. Após escanteio cobrado pelo lado direito por Gladestony, Thales, livre, chutou e a bola passou muito perto do gol do São Luiz.
Primeiro gol do Gauchão é colorado
A pressão colorada não parou. E aos 9 minutos saiu o primeiro gol do Gauchão 2014. E que golaço! Claudio Winck recebeu a bola no meio da área, ajeitou e bateu de canhota. Um chute indefensável para o goleiro Alê.
Único lance de perigo no primeiro tempo
Aos 13 minutos, primeiro lance perigoso para o goleiro Alisson, na cobrança de falta de Aloísio, após ser derrubado na entrada da área por Thales.
Segue a peleia
Aos 20 min, quase que o placar do Inter foi ampliado. Winck passou para Alex Nemetz, que chutou e a bola passou muito perto do gol do São Luiz.
O primeiro cartão amarelo da partida saiu aos 29 minutos, para Ruan que impediu contra-ataque do São Luiz com falta. Pouco tempo depois, aos 33, Mateus levou o primeiro cartão amarelo do time visitante, por dar carrinho em Winck.
Gol mal anulado
Quase no final do primeiro tempo, aos 40 min, o Colorado poderia ter ampliado o placar. Alex Nemetz chutou e Aylon desviou empurrando para o gol. Mas a arbitragem marcou impedimento do atacante. O jogador do Inter estava em posição regular, já que Élton Macaé dava condição e o gol foi mal anulado.
Ainda aos 43 minutos, uma grande defesa de Alê salvou o São Luis, após Aylon arriscar de fora da área. O primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o Inter, que mostrou superioridade e um sistema defensivo muito bom permitindo apenas um lance de perigo do São Luiz na área colorada, em cobrança de bola parada, aos 13 minutos.

Continua superioridade dos colorados
Para a etapa complementar, o técnico do São Luiz tirou Elton Macaé para a entrada de Adílson Bahia. No time do Inter, Winck, devido ao calor, passou mal no vestiário e deu lugar para Diogo.
O segundo tempo começou muito bem para o colorado. Aos 4 minutos, Gladestony levou muito perigo ao gol do Alê, chutando de longe. O goleiro do São Luiz fez grande defesa espalmando a bola.
Segundo tempo, segundo gol
E assim como no primeiro tempo, a etapa complementar iniciou de forma similar: com ataques e gol do Inter! Gladestony cruzou do lado direito, Aylon se antecipou ao goleiro do São Luiz e marcou o dele na partida, aos 5 min. 2 a 0 para o Inter.
Apenas dois minutos após o gol, Aylon na entrada da área se livrou da marcação e bateu prensado, passando muito perto do gol.
Aos 9 min foi a vez de Ruan levar perigo. Gladestony invadiu a área e serviu Ruan, que chutou forte. A bola passou muito perto do gol de Alê.
Outra substituição colorada, aos 12 minutos da etapa complementar. Saiu Ruan, entrou Fernando Baiano. Rodrigo Dourado impediu o ataque do São Luiz com carrinho e levou amarelo, também aos 12 minutos.
Substituição No São Luiz: aos 14min, saiu Jones e entrou Bruno Flores. Já no Inter, aos 22 minutos, saiu Alex Nemetz para dar lugar ao xará Alex Santana. Por falta em cima de Reis, aos 24 min, João Paulo recebeu o segundo cartão amarelo do time adversário.
O time do Inter trocou passes e dominou totalmente o jogo que foi ficando mais morno e lento a partir dos 25 minutos da segunda etapa. Outra troca do São Luiz, saiu Ronaldo Capixaba e entrou Fábio Alemão, aos 25 min.
São Luiz tentou ir pra frente e cavou falta, aos 27 minutos. Paraná cobrou pelo lado direito e no cruzamento para a área, Marcel cabeceou. Alisson fez a defesa com tranquilidade.
Após falta cobrada por Aloísio, aos 40 minutos, Alisson pulou para defender e caiu na área sentindo o choque. O goleiro recebeu atendimento médico e voltou para o jogo.
Já nos últimos minutos do jogo, Inter, com a partida totalmente dominada, administrou a vantagem. O jogo foi até os 48 minutos. Placar final: 2 a 0, para o Internacional.
Ficha técnica:
Internacional (2): Alisson, Claudio Winck (Diogo), Jean, Thales, Raphinha; Rodrigo Dourado, Gladestony, Alex Nemetz ( Alex Santana), Reis; Aylon e Ruan (Fernando Baiano). Técnico: Clemer.
São Luiz (0): Alê, Júnior Barbosa, Rodolfo, Marcel e Élton Macaé (Adílson Bahia); Paraná, João Paulo, Mateus e Aloísio; Ronaldo Capixaba (Fábio Alemão) e Jones (Bruno Flores). Técnico: Beto Almeida
Gols: Claudio Winck (I), aos 9 minutos do primeiro tempo, Aylon (I), aos 5 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Ruan (I), Rodrigo Dourado (I); Mateus (SL), João Paulo (SL).
Público: (1.246 pagantes: 1.026). Renda: R$ 20.740,00
Arbitragem: Diego Almeida Real, auxiliado por José Franco Filho e Lúcio Beiersdorf.
Local: Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.

fonte: Sport Club Internacional