quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Libertadores: The Strongest vence Monarcas e garante vaga no grupo do Inter

The Strongest (E) obteve vaga no Grupo 4, junto a Inter, Emelec e Universidad de Chile
O The Strongest venceu o Monarcas Morelia por 2 a 0 na noite desta terça-feira (10/2), em La Paz, e será o primeiro adversário do Inter no Grupo 4 da Libertadores 2015, que também tem Emelec (Equador) e Universidad de Chile. O time boliviano chegou à vitória sobre os mexicanos com dois gols de Pablo Escobar, marcados nos minutos finais do segundo tempo da partida válida pela primeira fase da competição continental. No jogo de ida, no México, houve empate em 1 a 1.
Na próxima terça-feira de carnaval, dia 17 de fevereiro, às 22h30, o Inter estreia na busca pelo tricampeonato da América no estádio Hernando Siles, nos 3,6 mil metros da capital boliviana. Em 2012, o Colorado também enfrentou o The Strongest na fase classificatória da Libertadores - goleou por 5 a 0 no Beira-Rio e empatou em 1 a 1 na Bolívia.

fonte: Sport Club Internacional